Get Adobe Flash player

Выпуск 2: ВРЕМЯ

Начиная работать над новым произведением, Бальзак запирался в комнате на один-два месяца и плотно закрывал ставни, чтобы через них не проникал свет. Писал он при свечах, одетый в халат, по 18 часов ежедневно.

Приветствую Вас во втором выпуске рассылки «Как писатель — писателю».

Сегодняшний выпуск посвящен самому началу в «карьере» писателя — организации собственной работы, планированию и другим жизненно необходимым вещам.

Мало сказать себе «поехали». Легендарный первый космонавт нашей планеты сказал это, опираясь на труд миллионов людей. Вам же предстоит создать эту опору самим!

Страшно? Конечно же, все мы люди …

С чего же начать? Ведь перед Вами столько задач, что просто руки опускаются: как это можно успеть одному человеку?!

Не расстраивайтесь, можно. И начать нужно с главного: понять, как распределить свое время правильно, то есть — наиболее эффективно. Распутывая логическую цепочку, прежде чем что-то распределять, хорошо бы понять, что именно?

Итак, ВРЕМЯ. Ему и будет посвящен этот выпуск.

Для начала прослушайте небольшое почти философское аудиосообщение. А затем переходите последовательно от раздела к разделу и … работайте, работайте!

Выпуск 2. Разделы

Ученый, а почемучка …

Путешествуя по Мексике, немецкий ученый Александр Гумбольдт все время расспрашивал своих спутников обо всем, что увидел. В конце концов один из них воскликнул:- Господин Гумбольдт, вас называют великим ученым, но почему же вы без конца спрашиваете обо всем?- Именно поэтому я и знаю так много,— спокойно ответил ученый.
Источник

1 комментарий: Выпуск 2: ВРЕМЯ

Страница 1 из 11
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Издать книгу
Литературно-издательское агентство Альбион поможет вам издать книгу в Великобритании и США
Учимся издавать книги
Обучение изданию книги в бумажном и электронном видах
Золотая рассылка
Новости!
Хорошие новости! Издательство АЛЬБИОННаше издательство электронной книги Virt & K заключило договор с издательством Альбион о преимущественном издании наших авторов за границей. В основном, это западные страны с развитой русскоязычной диаспорой. Теперь наши возможности расширились. Приглашаем к сотрудничеству! Пишите сюда! lit@albion-publisher.com
Архивы
Статистика
Сегодня посетили: 3
Всего посещений: 659
Счетчики
Информер тИЦ