Get Adobe Flash player

Выпуск 6. Цензура

Есть замечательные ораторы, они умеют замечательно фантазировать и звать к прекрасной
жизни, но сами не умеют хорошо жить. С трибуны они зовут на подвиг, а сами живут как сукины сыны. Есть и среди писателей люди, у которых слово расходится с делом.
Это не совместимо со званием писателя.

Н. А. Островский

Итак, мы с вами уже многому научились, а потому, казалось бы, уже готовы приступить к главному. Но хочу предостеречь вас: не спешите наполнять ваши сайты всем, что придет в голову. Нет, я не читаю вам мораль. Дело в том, что цензуры, кроме неловких потуг поисковых систем, практически нет, поэтому цензором для себя самого должен стать каждый из нас.

Как представляют цензуру сами писатели? Иногда полезно почитать их мнение. В этом выпуске, кроме моего личного мнения, будет представлено и мнение еще одного писателя. Читайте, высказывайтесь, мотайте на ус.

В этом выпуске, кроме рассуждений о цензуре, вы узнаете, как работать с текстами, форматированием и правильной заливкой на блог.

Выпуск 6. Разделы

Рекомендую:

Здесь

Добавить комментарий

Издать книгу
Литературно-издательское агентство Альбион поможет вам издать книгу в Великобритании и США
Учимся издавать книги
Обучение изданию книги в бумажном и электронном видах
Золотая рассылка
Новости!
Хорошие новости! Издательство АЛЬБИОННаше издательство электронной книги Virt & K заключило договор с издательством Альбион о преимущественном издании наших авторов за границей. В основном, это западные страны с развитой русскоязычной диаспорой. Теперь наши возможности расширились. Приглашаем к сотрудничеству! Пишите сюда! lit@albion-publisher.com
Архивы
Статистика
Сегодня посетили: 32
Всего посещений: 628
Счетчики
Информер тИЦ