Get Adobe Flash player

Добро пожаловать!

«Одно из самых захватывающих зрелищ на свете — смотреть, как работает Мастер, и не суть важно, чем именно он занимается. Пишет картину, строит дом, чистит ботинки — не имеет значения. Когда человек выполняет дело, ради которого родился на свет, он великолепен. Когда действует Мастер, то он находится на пике своих возможностей и в глубокой центровке с собой и миром. Элегантность сходится с эффективностью. Идеальный результат достигается с лёгкостью. При этом в состоянии Мастерства люди делают не то, что им угодно, а следуют, по большей части неосознанно, строгой стратегии, ведущей к превосходному результату. Единственный способ управлять собственным Мастерством — это осознание своей стратегии Мастерства!»
Ян Ардуи

Кто Вы?

Нужно ли быть гением, чтобы писать романы? Например, так называемые бестселлеры? Как оказалось, не обязательно. Да и кто может определить, что писатель гениален? Современники? Вряд ли. Потомки? Дай бог, чтобы они поняли из написанного хотя бы малую толику, не зная нашей жизни, наших условий, надежд и чаяний. Тогда, возможно, не стоит писать вообще?

Писать стоит хотя бы потому, что вам этого очень хочется. Другое дело, если вы не знаете, как это сделать лучше. Найдите возможность научиться и … пишите! Помните одно: если очень хочется писать, но вы себе запрещаете, то, возможно, вы совершаете преступление перед миллионами людей. А вдруг вы именно тот гений, который способен своими творениями перевернуть мир с головы на ноги?

Учитесь и пишите, боритесь за место на литературном Олимпе! А по поводу бестселлеров прочтите вот эту статью: Выгодно ли жить иллюзиями?


Разделы

Рекомендуем:

Человечество рвется за пределы солнечной системы, невзирая на нехватку сырья, кризисы, несовершенство технологий. Что оно несет другим цивилизациям? Как они отреагируют на вторжение землян на их территории? Даже поверхностный взгляд на земные цивилизации дает один ответ на вопрос: нужно ли пускать землян на просторы Вселенной. Читайте ответы в романе «Бутылка для Джинна».

Спасибо
за покупку!

Добавить комментарий

Издать книгу
Литературно-издательское агентство Альбион поможет вам издать книгу в Великобритании и США
Учимся издавать книги
Обучение изданию книги в бумажном и электронном видах
Золотая рассылка
Новости!
Хорошие новости! Издательство АЛЬБИОННаше издательство электронной книги Virt & K заключило договор с издательством Альбион о преимущественном издании наших авторов за границей. В основном, это западные страны с развитой русскоязычной диаспорой. Теперь наши возможности расширились. Приглашаем к сотрудничеству! Пишите сюда! lit@albion-publisher.com
Архивы
Статистика
Сегодня посетили: 32
Всего посещений: 628
Счетчики
Информер тИЦ